***

Никита Щелканов
Я потерять тебя боюсь
При этой мысли замираю
Ты словно частью жизни стала для меня
И без тебя я погибаю

Ах, как приятно видеть, обнимать тебя
Секунды близости бесценны
Не отбирай надежду у меня
Позволь поверить в то, что будем вместе….