2. Ах, ты Русь моя

Лидия Гржибовская
Ах, ты Русь моя
Первозванная,
Ты и радость моя,
Долгожданная,
Ты и Солнышко моё,
Очень нежное,
Ты поле русское,
Поле снежное...
Ты и роща моя,
Да и дубравушка,
О тебе идёт
молва славушка,
Ты во все века,
Русь любимая,
Да красавица моя,
Непобедимая,
И с мечом на тебя,
ВрАги, хаживали,
Да и танками,
Да "приглаживали"
Но стоишь ты моя
Да державная,
Русь любимая,
Православная!
08.04.09