2012

Анастасия Криницкая
Этот город весны, одинокого счастья.
Из-под юбки видны…. Значит, будишь встречаться.
И дрожащее тело обнимешь любя,
Но только я могу сделать счастливым тебя.

Я могу подарить тебе звёздное небо
И такую же звёздную синь океана.
Ярких звёзд Интернета и доктора ВЕБа
И звезду СССР, что хранится у мамы.

Я могу подарить тебе горные реки,
Яхту с парусом, руль и педаль,
И дорогу, ведущую к счастью навеке,
Дельтаплан, улетающий в даль.

Мост на Чуркин – домой и морской аквапарк,
100 хороших уютных отелей
И отчистить все реки, отчистить моря
За 2012 успею.

Я могу этот город построить с нуля
И разгладить дороги на долгие годы,
Я могу это всё, но для этого я
Так хочу, чтобы ты помогал мне немного.