нечего делать

Типа Того
мне нечего делать с тобой – все слова прокурены.
и новые –  глушат ненужностью. [я не трону].
скрещусь. отмолчусь, за спиной золотыми пулями
и буду как прежде вопить – «боже, дай мне ровню!»

замки. на движенья – замки.  и печать прозрачная.
и  вполоборота ты кажешься мне не близким.
наш штамп в полный рост – «для_тебя_ничего_не_значу_я»
вполне адекватен подпольности переписки.

в глазах этот город – затоптанный пятистопными.
пробитые шины фиксируют – не бояться!
молчит даже воздух. не дышится, чуешь? [чтоб тебя]…
включаюсь он-лайном на новой строке абзаца.

мне нечего делать с тобой – я впадаю в панику
в истерику. в свой апокалипсис без начала.
игрушечный звук не моих нереально закрытых губ
уже не сорвётся. как сильно бы не кричала…