Ну фсё, имеем чесь уплыть!

Никн
Мадам, я Вам, как на духу!
Устал кудрявой пафтарять,
Што не пристало нас к греху
Сваими ляшками склонять...

Набрось на груди бахромы,
И ротик чуфственый закрой...
При исполненьи тута мы!
И нет гитары под полой...

Чево, зачем, да пачему...
Не дон какой тибе! Баньдит...
Вы шыпка банку маему
Сдолжали взносом за кредит!

Не нада мольб, и слёз не лей...
А коль не дура, дак паймёш!
И зафтра мне шыссот рублей
В зубах на яфку принесёш...

Саседям тока не шуршы...
А то в бараний рох согну!
Ат шыроты сваей душы
Атсрочьку Вам я атстегну...

Ну фсё, имеем чесь уплыть!
Других банкротов до шыша...
Нарушым долг, блин, так и быть...

Уш больно ляшка хараша!