Под стрелой стоять не надо

Магда Норис
Под стрелой стоять не надо.
Знаю точно, что убьет.
И тогда одна награда -
Никто в гости не придет.

Не попросит чашку чая,
Не предложит шоколад.
И тогда одна скучая,
Буду плакать невпопад.

Размещу всех по квартирам
В своей собственной душе.
Бог с ней право, с этой лирой.
Если мысли в неглиже.

Эта грустная картина,
Монитора тихий вой.
В зеркалах такая мина.
Под рукой моей не стой.

Только йога, как подружка
Отведет сомнений рой.
Физкультура, чай и кружка.
Ты даешь унынью бой!
 
Под стрелой стоять не надо.
В прятки с жизнью не играй.
Вот и ты, моя отрада,
Кого хочешь, выбирай.