Непрошетая дрож мне шыворот заела...

Никн
Непрошетая дрож мне шыворот заела...
Нечяяный дурман по лбу, как бумеранг...
Изношетый прикид тово, што было телом,
Паблек и атащял сафсем с душевных ран!

С присмотром каплеть в нас халявная текила...
Причосан, вроть, абмыт... Не бобик ф кануре!
Чо ж именна миня за муки палюбила?
Када тут дохрена страдальцеф во дваре!

Ох, боже... Ну за што такое накатило?
Стерпел бы, не стоня, и коклюш, и колит...
За грех какой я ей так несказано милый?
И сам зачем соврал, што чуфствами убит?

Скакать теперь пред ей тут куклой деревянной...
К заначькам жуткый нюх! Папробуй утаить...
Устал и фейс скоблить, и пользоватца ванной
Пачьтишто кажный день... Ваще с ума сойтить!

Под ноготь нам иглой - сюсюканье лобзаньеф!
С утрей как чьмокоф сто, дак хде ж - наизготофь?
Навясчивый мотив любьвёвых кувырканьеф
Уже не как тада! Уже не грееть крофь...

Жыву, как нежывой, в раздрае и раздоре...
Абщительнось иё - мученьеф Дантоф крух...
Сидиш, блин, как дурак, на их девичьем сборе,
И портишся умом ат ейных фсех падрух...

Во, ёптыть, кругозор... Засядуть и наложуть!
Езык, блин - помело, как кинутца шерсьтить...
Какой лучьчее крем абмалажаить кожу?
И как корове той за мужа атамстить!

Ано б фсё ничиво, када б глоток свободы...
Када бы, как щенку - на двор бес поводка!
Када б хоть раз ф саплю напитца б нам, уроду...
И в месяц раз иё пакалатить слехка!

Ну чо ж, гаспоть терпел... Унять, штоль, в эге тигру?
Коль приручил козу, куды ж деватца, мать...
Мученья с бадуна - детсадофские игры!
А так вот - не гадал, штоп выпало страдать...

***

До гробовой доски, видать, с таской павеньчян...
Штаны спасть норовять! Ех, чо тут гаварить...

Малоденькых вот жаль... Ребяты, бойтес женьчин!
Тех бап, которым ф кайф за муки палюбить...