1. Есть связь у нас... 60 тысячам моих читателей

Инесса Федина Продолжение
Один поэт – конечно, хорошо,
Но есть читатель – и процесс пошёл,
И вот  уж в цифрах видно эту связь,
Стихов и чтений  кружевную   вязь

<*>

Я рада, что Стихира существует.
Люблю я жизнь  стихирную  такую.
Есть  перекличка душ  теперь  у нас,
Сказать об этом повод есть как раз.

<*>

ШЕСТИ-ДЕСЯТИ-ТЫСЯЧНЫЙ  ЧИТАТЕЛЬ!
Быть может, это, всё же - показатель?
Ведь  каждый автор хочет, чтоб читали,
По крайней мере, чтоб не забывали.

<*>

Не удивляйтесь, братцы,  хвастовству.
Я вижу эти цифры наяву
На двух страницах авторских моих -
Читают, значит, то,  о чём мой стих.

<*>

Поклон  сегодня каждому из вас –
И тем, кто заглянул ко мне лишь раз,
И тем, кто чаще у меня  бывает,
Всем тем, кто   отзыв    свой здесь оставляет.

<*>

Стих.Ру –  всегда незримый мой Герой*,
Мы  в нём, конечно,  авторской   гурьбой,
Но сайт тебе подскажет, кто ты есть,
И сколько глаз  читают тебя здесь.

------------------------<*>----------------------

К  ссылке
«Стих.Ру – всегда незримый мой Герой*

Тематич. сборник «Стихирные  страсти-мордасти»
http://stihi.ru/avtor/innafed7&book=7#7

Тематич. сборник «Мы все тут шутим понемногу»
http://stihi.ru/avtor/innafed&book=15#15

«Тридцать тысяч читателей – радость»
http://stihi.ru/2008/07/29/303

………………………………………………..и очень многое другое.
………………………………………………..С любовью – Ваша Инесса, г.Одесса

10 апреля 2009 года

========================
Примечание. Случайно продублировала  публикацию,
что обнаружила не сразу ( была на праздновании 65-летия
освобождения Одессы). Решила оставить оба  эти включения.
Хочется сохранить отклики друзей там, где они и написаны.
Спасибо всем за тёплые слова! Ваша Инесса.