Я их посылаю к черту!!!

Алена Омеличева
Мне больно от мыслей черных,
Пронзающих мою душу!
Но я их гоню непокорных -
Ведь мне их противно слушать!

Я их посылаю к черту!
И нет им пути обратно!
Они ведь дурного сорта,
И даже мне непонятны!