Встреча у пруда

Колесникова Наталья
Ты гулял у пруда,
Элегантный, ухоженный,
И ласкали тебя
Взгляды редких прохожих.
Ослепили огни
Малахитовых глаз -
Как из сказки они...
Тёмно-серый окрас.
Твой густой мягкий  бобрик
Я поглажу с любовью.
Как прожить без тебяу?
Ты ответил мне: “Мяу...?”