просто запорошил..

Мангустино
Просто запорошил мне глаза
пылью юный шалый ветерок.
Просто, я хочу тебе сказать,
ты вернулся не на тот порог.
   Искусала губы до крови
   оттого, что смех сдержать невмочь,
   а не потому что, ты пойми,
   вспомнилась та - проклятая - ночь.
Весел взгляд моих зеленых глаз
- ты придумал, что они грустны -
то, что ты припомнил,не о нас,
для меня - той - не было весны.
   И не помню уж с которых пор
   я забыла, как тебя зовут..
   Ты пришёл напрасно в этот двор.
   Здесь ты не найдешь себе приют.