Руки мамины целуйте!

Людмила Калиновская
Не жалейте слов и ласки,
Не жалейте лишний поцелуй,
Время мчится без оглядки -
Мамы нет - и меркнет свет вокруг.

Ручки мамины целуйте -
Прижимали вас они к груди!
Помните, её не будет -
Сиротливы станут ваши дни!

Расчесать  седые косы,
И к своей груди прижать её!
Лишь морщинки, а не слезы
Веселили б мамино  лицо.

Все тепло души  дарите,
И цените каждый, каждый миг.
Для неё уже счастливей
В её жизни не наступят дни.

Лишь  останется на сердце
Память теплая ушедших дней,
Вспоминайте - не жалейте
О любви, что отдавали ей!
04.2009г.