Я вернулся, милая, не спрашивай...

Мужской Род Единственное Число
Я вернулся, милая, не спрашивай
Где я был, в каких бродил краях,
Лишь скажу, что ради счастья нашего
С прошлым поругался в пух и прах!

Я оставил всё в другой реальности,
И подвёл последнюю черту,
У любви уже истёк срок давности,
Быть на ней поставленным кресту...

Я вернулся, милая, не спрашивай
По каким дорогам к тебе шёл,
Если примешь ангела ты падшего,
С чистого листа начну я всё!