Любовь, коли пришла

Гала-Тэя
***
Любовь, коли пришла,
то видно на всю жизнь,
до самого до крайнего в ней края...
И в вечность унесёт твой дух , как бриз
уносит свежесть с моря, с ней играя.
 
А если не любовь,
обман капризных чувств,
бурленье непослушной крови -
то ей исчезнуть, как осенний куст
теряет лист последний с ветром споря...
 
Любовь , коли пришла, не выкинешь за дверь....
 
09.04.09.
Salem MA