Наша сказка любви...

Валерий Морозов
Наша сказка любви, словно из колыбели,
Стала быстро взрослеть, улетели метели.
Наступила весна, потеплело на сердце,
Ты сказала мне – да, и открыла мне дверцу.

Ты пустила к себе, и душою раскрылась,
Как красивый цветок, по весне распустилась.
И я чувства свои, ощущая тревожно,
Понял, что, без тебя, уже жить невозможно.

Позвала ты меня, но еще не влюбилась,
Словно Ангел с небес, ты ко мне вдруг спустилась.
Стала ты для меня, больше, чем  увлеченье,
Ждал  любви я твоей, как судьбы озаренье.

 Наша сказка любви, словно из колыбели,
Стала быстро взрослеть, улетели метели.
Образ ангельский твой,  что явился весною,
Он, как воздух со мной,  я живу лишь тобою...



(Иллюстрация: )
Плэйкаст по ссылке внизу страницы. Azartnaya (Юля), страница автора:http://www.playcast.ru/?module=user&userId=103918)