Рыцарь

Магда Норис
Я не ищу случайных встреч,
И неслучайных мне довольно.
Ты снова оголяешь меч
И делаешь, как прежде, больно.

Твоя любовь иль нелюбовь,
Как разобраться в этой страсти.
По капельке стекает кровь.
Остыла я, не в нашей власти

Переменить событий ход,
И изменить судьбы деяний.
В стальной кольчуге у ворот
Не повторяй своих признаний.

Все тщетно, я уж не горю.
Не век гореть любовной муке.
А запоздалую зарю
Я подарю твоей разлуке.