Я тебя люблю...

Астанов Александр
Я тебя люблю...

От тебя балдею...

Обожаю тебя...

От тебя шалею...

Будоражишь меня
     до кончиков пальцев...

Я безумный...

Влюбленный,
         как мальчик...

Восхищаешь меня
             до предела...

Опьяняешь меня,
            в этом дело...

Я безумный,
          шальной мальчишка...

Я люблю тебя...
          слышишь?
                слишком...