Голос

Юля Южелевская
Здесь ПЛЭЙКАСТ на стихи "Голос": 
http://u.to/6-ftDw
_______________________________

Вот и закончилась игра!
Земля потрескалась от жара,
Как апельсина кожура,
Что был так сочен до пожара.

По этим углям босиком
Пыталась я пройти сначала,
Не помня, кто я, где мой дом,
Забыв о крыльях за плечами.

Но мне послышался в тиши
Волшебной скрипки звук дождливый,
Как будто бы на дне души
Играл смычок нетерпеливый.

Потом разверзлись небеса,
И в эту тёмную прореху
Проникла летняя гроза,
Расправив крылья мне со смехом.

Звучит мелодия Любви,
И чей-то голос, чуть простужен,
Сказал мне:"Просто позови,
Когда тебе я буду нужен".