Мысль, Глупый как малый ребёнок

Лев Полыковский
Отзыв на «если умный глупость бормочет» (Лика Безликина Коротко)

Глупый как малый ребёнок -
ждёт вдохновенья пелёнок.
Умный порою глупеет,
от похвалы пламенеет.