Ты и близкая и далёкая

Виктор Вейцель
Ты и близкая и далёкая,
Ты и радость моя и грусть,
И в любви зашёл так далёко я,
Никогда назад не вернусь...

Я люблю тебя, моя Кошечка,
И желаю всем так любить,
Чтобы на Земле хоть немножечко,
Посчастливее стало жить...

Ты мне послана Богом Господом,
Из мечты моей голубой,
Будешь ты моим «Счастье – Островом»,
Хорошо нам будет с тобой...

Ты судьба моя и подарочек,
Ты мой дождичек в летний зной,
Коша – Мурочка из Ангарочек,
Ой какое счастье с тобой...

Ты сибирская, ты надёжная,
У тебя характер крутой,
И вкотярился ой надёжно я,
Весь в тебя ушёл с головой...

С удовольствием я в тебе тону,
Захлебнулся счастьем в любви,
«Чудо – мордою» бороздю по дну,
Только ты глаза не порви...

Не ищи меня на поверхности,
Я давно уже утонул,
В океане чувств дикой нежности,
Я гуляю «чудом» по дну...

Ты любовь моя сумасшедшая,
С пышногривою головой,
Моя Кошечка белошерстая,
Рад, что я сКотился с тобой...

Ой, сКотился я, ой вКотярился,
Ой, вКошарился, всё, кранты,
Ой, спаси меня, я запарился,
Мне «никто не надь», только ты...

Это голос мой изнутри кричит,
Никому его не слыхать,
Карандаш в руке всё стихи строчит,
Чтоб тебе мой голос читать...

Только для тебя, моя милая,
У меня букеты стихов,
Для тебя пишу терпеливо я,
Строки тёплые про любовь...

Сам придумывал все сюжеты я,
«На****Ал» тебя, рисовал,
И теперь пишу всё об этом же,
Так люблю тебя, кто бы знал...