Улыбнись

Золотко
Красива так весенняя пора.
То дождик, то прекрасная погода.
И люди расцветают на глазах,
Улыбка их так красит на устах.

Ты улыбнешься мне, а я тебе,
Мир  сразу станет нам  светлее.
Дари почаще доброту  везде,
Тогда в судьбе твоей не быть беде.