Пантера

Аникина Александра
Не трожь, чужак, ее сурового покоя!
Она не подойдет на ласковый призыв…
Хранится в сердце преданность Герою,
В глазах таятся всполохи грозы!

Она дика, и тенью пройдет мимо,
Ослепит, мрачной грацией маня.
Она останется навек неукротимой,
К ногам Героя голову склоня…
09.04.2009