Ты шёл, ну и пусть... Из ранних

Ходырева Галина
Ты стоял у окна
И молчал, как всегда
Заглянула в глаза
Поняла всё сама

Ты ушёл, ну и что ж…
Ты ушёл, ну и пусть…
Затаю в сердце боль
А в глазах спрячу грусть…

Не сказал мне «Прощай»
Не шепнул мне «Прости»
Ты ушёл… Просто так…
Как уходят дожди

Дождь уходит…
Потом возвращается вновь
Ты ж ушёл навсегда
А с тобой – и любовь

Было больно когда
Вспоминала не раз
Но… простить не могла…
Не прощу и сейчас…

Время раны залечит
Может быть вот тогда
Я любовь снова встречу
Вновь вернётся весна…