Карлсон

Человек Который
Движение век сотрясает время.
у каждого Карлсона
есть банка
варенья.
Он твердо вертит на спине свою нишу
у каждого Карлсона
есть право
на крышу.
Он может влететь в вас очень некстати,
НО
у каждого Карлсона
есть право
летать.
И пусть этот стих немного не до...


у каждого
Карлсона
есть
право
на небо(с)