Тебе... Из ранних

Ходырева Галина

О! Если б только я могла
Без дрожи в голосе сказать
Все те слова, что берегла
Лишь для тебя...
О! Если б только я могла без сожаленья и тревог
Тебе любовь свою отдать
А ты...Её принять бы смог
Счастливей б не было меня!
Но, как нельзя зажечь звезду
Уже угасшую давно...
Нельзя вернуть и ту мечту
Которой сбыться не дано...