Я звала тебя, бессонными ночами...

Ольга Ахметова
Я звала тебя, бессонными ночами
Глупым мотыльком летя на свет.
Звезды мне таинственно шептали
О любви, которой сотни лет!

Открывала запертые двери
И жила надеждой и мечтой,
И ждала, предчувствуя и веря, 
Что ты будешь мой и только мой.

Пролетали дни, часы, минуты,
За собою, унося года.
Ты ко мне придешь из ниоткуда
И уйти не сможешь никогда!

(картинка из интернета)