Утренняя любовь самурая

Джумали
Он встал очень рано
Когда ему спела
Ранняя птичка
Может быть- это синичка.
 
Он посмотрел в небо
там ещё никто не был
-Всё чисто и светло
И ничего не сдерживало дыханья
-так легко.

И Фудзияма так близка,
Её не закрывали
Ни туман,  ни облака
Но не было Её,
Что была у ручья
Ещё вчера...

Как жаль, что то, что
Видит он с утра
Не будет даже днём
-Ведь спит ещё Она...