Иллюзии и мечты

Сергей Бозин
Твои иллюзии рушатся,
И ты ненавидишь тех, кто их разрушает,
Но правда в том, что твои иллюзии не твои.

Обретая черты тех, кто тебя подавил,
И подражая тем, кто удачлив,
Ты прячешь в забвении собственные мечты.