Никчемно существовать...

Валентина Елесина
Не верить,не ждать,не надеяться,
Не помнить,не знать,не любить,
Судьба -ветряная мельница,
НЕ устает лопасть жизни крутить.

НЕ думать,не быть, не мучаться
И слез водопады не лить.
И может,когда-то получится,
Бесчувственно просто жить.

Пытаться,стараться,стремиться
И в душу к с себе не впускать
Никем ни при чем притаиться,
Трусливо,никчемно существовать...