Одиночество

Елена Избранная
Одиночество, как кошка,

На твою подушку сядет.

Хорошо, когда сторожко

Мягким боком щеку гладит.

Но когда в твою ладошку

Когти всадит - не до смеха.

Одиночество, как кошка,

Трется возле человека.