Ангел мой, явись!

Аникина Александра
Слова на музыку «Вечная любовь»

1. Где-то не Земле
Есть Ангел, что так часто снится мне,
Крылатый он, вот только лик его
Нельзя назвать лицом,
Он носит маску днем.

В страхе все бегут,
Лишь стоит снять ее, и в пять секунд
Нет ни души вокруг него. Лишь тьма
Его уродство скрыть должна одна…

С детства он так жил,
Что красота и свет его души
Заключены в ужасный вид и мрак…
Но навсегда ли так?

ПРИПЕВ:
Ангел мой, явись
И освети собой мою ты жизнь,
И огради меня своим крылом
Мы в райский сад войдем вдвоем
Однажды ясным днем!

Ты мне руку дай,
Я вымолю тебя из ада в рай
И выведу тебя из темноты,
И будешь близок ты,
О, плод моей мечты!

2. Знаю я, что ты –
Лишенный и небес, и красоты,
Тоскующий по ним в тиши ночной
Несчастный Ангел мой!
Прекрасный Ангел мой!

Дай мне маску снять,
Верь – сердце не посмеет страх занять
И вытеснить любовь и нежность ту,
Что нашу воплотит  мечту…

Верю я: ты мой,
И что твоя любовь всегда со мной
Без страха я тебе себя отдам
Ты только лишь поверь моим глазам:
Тебя я не предам!