В каком-то бесконечном сериале... 6

Владимир Свалов
Из емкости, стоящей на окне,
В посуду осторожно перелей
Привычный антисептик - не жалей -
Пожертвуй содержимым наконец...

Сегодня со щитом и на коне -   
Возможно, даже властелин колец,
Любитель королев и королей,
Смотритель городских больших огней…

Конечно, несомненно - все при ней,
Отсутствует одна лишь только малость…
Но зрящим в корень не сыскать корней -
Не состоялось. Стянут одеяло…
Стоящий или стоящий конец -
Подобие большого идеала…