Вся жизнь вокзалы и дороги...

Вячеслав Артемов
Вся жизнь - вокзалы и дороги,
вся жизнь в строках и между строк,
ступени вверх и вниз, пороги,
судьбы свеченье или рок.

Вся жизнь - вопросы и ответы,
полёты, бездна, суета,
на что-то - да, на что-то - вето,
а в целом часто - пустота.

5.04.09г.