Из тетради Дорогу осилит идущий

Елена Караганова
Горе тому, кто блуждает ночами!
Горе тому, кто не дружит с годами
Только рассвет может душу спасти.
Только привет может друга найти.
Только любовь боли сердца излечит.
Только надежда  дорогу наметит.
Жизни исток нам всем дан, и по праву
Каждый его направляет по нраву.
Тот, кто согласен с законом Земли,
Тот и получит награды свои.
       Астрахань.  Апрель 2003г.