Синяя таблетка

Ирина Зяблева
Я выбираю синюю таблетку!
Ненастоящий, но могучий Аслан
Крутей собачки в сумке у Собчак.
Ну что Зеон? Всё те же дискотеки
Под те же бесконечные там-тамы,
И стариковский немочный Совет.
За что боролись, братья-иноверцы?
За потные пещерные обьятья?
За право быть свободным муравьём?
А в Матрице - безумные закаты,
Кеану снова молод и прекрасен...
А если выпить обе? Что тогда?