Он просил доверься и падай

Татьяна Заика
Он просил меня доверять –
«Отвернись и глаза закрой,
Падай, дай мне тебя поймать,
Ты поймёшь – я всегда с тобой.

Падай на руки мне, доверься!
Я поймаю, не уроню!
Это в наше доверие дверца,
Я тебя не предам, сохраню.»

Я закрыла глаза и упала…
Подниматься пришлось самой.
Крылья сломаны. Страшно стало
Мне тянуться к тебе рукой.

Конечно,падение условно,просто образ-иллюстрация обманутого доверия...Спасибо за понимание.