Любовь и мудрость пополам

Иван Вологжанинов
 вдохновение http://www.stihi.ru/2009/04/10/1822

Л/юбви все возрасты покорны
Ю/ность создана для Любви
Б/ушует парус непокорный
О/дин в пучине волн и лжи
В/зрослея, различаем губы
Ь

И/не бросаемся в разлет

М/еня мое сердечко губит
У/лыбка! Взгляды! И в полет!
Д/орога жизни полосата
Р/едуты, а потом цветы
О/чарование -  кантата
С/вет в зале, выход и расплата
Т/ы - гость нетронутой мечты
Ь

П/рошли волной лихие годы
О/стыла кровь, так не бурлит
П/ритушена заря свободы
О/телло, сам, почти убит
Л/ожится солнце под пригорок
А/тласным небом укрываясь
М/ой ангел прикорнул, чтоб скоро

Вернуться к милой улыбаясь!