Под рутины привычные путы...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
                * * *
Под рутины привычные путы,
Остальные забросив дела,
Я считаю не дни, а минуты –
И ещё одна, вот, протекла.

Без тебя – как оставленный NASA            
Старый спутник, как беглый цыган,
Потихоньку сползаю с Парнаса,
Чтоб бесследно упасть в океан.

10.04.09.