В разлуке

Светлана Сердечная
Уже на улице темно,
Стучится дождик мне в окно,
Бережно моет мне авто,
Тщательно грусть мою смывает...

Ночь за окном темным-темна,
Я у компьютера одна,
Уж пообщалась с кем могла,
День суматошный затихает...

Хочу я ласки нежных рук
И поцелуев страстных губ,
Но разорвать порочный круг
Разлуки нашей я не в силах...

Могу любого пригласить,
Не надо даже и просить...
Готовы все мне услужить...
Чтоб кровь немножечко остыла...

Я чувствую себя вдовой,
Похороненною живой...
Меня оставил милый мой
Во благо всем, науки ради...

И так случится может вдруг,
Утешит все же меня друг,
Чтоб не свихнулась я от мук,
Которых я прошла 5 стадий...

Июнь 2007