В ее доме пахнет кофе и плюшками

Наталья Долина
Он не знает, какая она настоящая.
Собирался проверить, а впрочем -  лениво.
Их роман примитивней, чем мыло по ящику:
Редкий секс, эсэмэсок банальное чтиво.

В ее доме всегда пахнет кофе и плюшками
Для него. А  она сохраняет фигуру.
Но порою себя представляет старушкою
Наблюдая морщинки у глаз. Нуу… дура.

И мечтаний предел – разыскать половину.
Нет, и четверть достаточно, только бы с чувствами.
Тихо капает жизнь, завершая картину -
Неталантливо, скверно, шаблонно, искусственно…