Перемены

Людмила Алексеева 1
          Вот и осень.За ней незаметно
          Налетит и закружит метель.
          За метелью весна непременно
          Перезвона подарит капель.

          Так и в жизни бывает нередко:
          То осенняя слякоть, то зной.
          То накажет судьба очень крепко,
          То весенний подарит настрой.

          Можешь песню запеть рано утром,
          А то просто с ноги встать не той,
          То покажется жизнь тебе чудом,
          То тоска нападёт, что хоть вой.

          Но при всех переменах погоды
          И при всех перепадах судьбы,
          Ты, сумей пережить все невзгоды.
          Никогда не беги от борьбы.