Обману тебя

Александр Красноносов
Нельзя на свете прожить без разлук, но как не хочется
Идти к закату по воле судьбы одному!
И вот мы встретились вместе, как два одиночества,
И что мне делать с такою бедой – не пойму.
Обниму тебя, обману тебя
В том что можно жить друг с другом не любя.

Мелькают годы, всё ближе закат, но каждым вечером
Из наших окон струится во тьму яркий свет.
Пусть время злое летит всё быстрее навстречу нам –
Сияет в рамке окна наш двойной силуэт.
Обниму тебя, обману тебя,
Но ты не верь, что жить возможно не любя.