Время

Ковалёв Александр Павлович
***
Сердце стучит неустанно,
сколько ему суждено?
Помнит  оно ту заставу,
детство моё и окно.

В сад окно выходило,
маленький старенький сад,
помнит оно всё, что было,
множество лет так назад.

Там в удивительном мире,
гоняли своих голубей,
где  раздавали  в эфире,
позывные своих «кораблей».

Я «дьявол морской и Зурита»
слышишь, сейчас отвечай.
синие небо закрыто,
словно заваренный чай.

Нет, не вернуть это время,
тихий, уютный простор,
этих дворов наших «бремя»,
где мы вели разговор.

Время калечит и лечит,
и исчезает вдали,
станет немножечко легче,
в гости к нему мы пришли.

Так потихоньку уходят,
вместе с погодой года.
лишь по ночам мысли бродят,
время ушло навсегда.

*********************

Фото.