в ночном Париже

Юлия Акатова
в ночном Париже - открыт мост телепатам - лучей узором
увидишь утром - корягу - крокодилом - в росе слезинок
в осиновой оправе - очки и крылья
витрин цветные плёнки - любовь и тризна