Не верь...

Елена Синельникова
Ты не верь всему, что Тебе говорят!
Ведь Судьба, она знает дорогу!
"Не Беда" говорят, Не беда"
Только сердце забило тревогу!

Говорят, успокойся, не слушай ты их,
Пропускай те слова меж ушей,
ТЫ боритесь с бедой потихоньку!
И иди своею дорогой.!

И обиду свою прогони!
Лучше в лес, Ты пойди,
И вылей всё там,
От чего каменеет душа!

Лес возьмёт, всё плохое - уйдёт,
И полегче… там станет, тебе!
И забрезжит рассветом,
Жизнь твоя на Земле,
Что в красивые краски одета!
30.01.09г