меняю корону на спицы в башке

Аник Натка
Ах, как славно мы играли в королей!
Роль –  по мне. Я – королева хоть куда!
Надавать могу и ласк , и ****юлей.
Наградить, казнить, спасти – всё без труда.

Всё играючи, легко. А рядом – Ты.
Как ты статен и красив. А как умён!
Не король, а воплощение мечты –
Всем, чем надо, одарён и наделён.

Любовались и друг другом, и собой.
И любились – позавидовать богам!
Я была и королевой, и рабой,
И взмывала, вместе с койкой, к облакам.

Было всё, май кинг, как в зыкинском кино.
Я – довольна: не кино, а, прямо, рай !

А сейчас: сиянье спиц и кимоно -
я лечу в другое ... Слышишь, самурай ...