Я ухожу

Ирина Баклушина
А знаешь, не надо дальше, не стОит спешить.
Ты оторваться хотел, а я - просто жить...
Сердце больше не чувствует адреналин,
и на спидометре снова - одни нули.
Больше не нужно звонить, не пиши SMS!
Ты мне на память оставил глубокий порез...
Выну осколки из сердца, бинтом подвяжу,
сморщусь досадно. Достаточно! Я ухожу.

март 2009