Просто снова весна

Светлана Кондинская
Просто снова весна
Расставляет вновь мокрые сети,
Сети быстрых ручьёв,
Уносящих снега...и любовь -
Пробивается вновь
Среди прелой листвы, как подснежник,
И бежать вновь хочу
За ушедшей зимой по ручьям.
Неба синь и берёз
Шоколадом облитые ветви,
Трели птиц за окном -
Услаждают вновь слух у людей.
Просто снова весна
Расправляет мечты моей крылья.
И лечу смело вдаль,
Унося в своём сердце любовь.
6.04.09 г.