Покаяние

Людмила Григорович
Прости меня Великий Бог, за всё меня прости!
И что поделать, если грех все извратил пути.
Верни меня на путь к Тебе, дорогу утверди.
И душу мою грешную Любовью пробуди.

Благодарю Тебя за всё, хоть даже и страдаю.
И хоть молю, но помощи совсем не ожидаю.
Уж раз даешь мне тут страдать, так пусть тому и быть.
А мне бы только лишь одно, чтоб Верою любить.