Разговор с сердцем

Наталья Радогуз
- Ты же любишь его!
- Не люблю.
- Ты же плачешь о нём...
- Я - пою!
- Ты стремишься к нему!
- Не стремлюсь.
- Ты жалеешь о нём...
- Нет, я злюсь!
- Ты умрёшь без него!
- Не умру.
- Память скрыться не даст.
- Всё сотру!
- Хочешь добрый совет?
- Замолчи!
- В мире ближе вас нет!!!
- Не кричи-и-и-и!!!..